Житомир:(067) 441-43-98

Коростышев: (067) 410-29-73

Днепр: (067) 787-55-55

В корзине:
нет товаров, добавьте товар из каталога
Главная → Новости

29.03.2017
В продаже качественная химия для обработки камня AKEMI®

Данная группа товаров от компании «Схид Диамант» посвящена химическим средствам AKEMI®, защищающим камни природного происхождения и упрощающим уход за ними. Прямо сейчас вы можете приобрести всю необходимую продукцию от производителя с мировым именем, которая позволит создать лучшие условия для эксплуатации каменных изделий.

В нашем ассортименте представлены:

• - очистители;
  • - пропитки и полироли;
  • - эпоксидные клея;
  • - мраморные шпатлевки;
  • - краски для печати.

Появились затруднения в выборе средства химии «Akemi»? Наши специалисты подберут для вас продукцию, в полной мере отвечающую поставленной задаче. Выбирая химические средства «Akemi», во внимание необходимо брать разновидность натурального камня, которая будет подвергаться обработке. В нашем каталоге имеются средства как универсального, так и специального назначения, подходящие только для отдельных видов камней. Если у вас возникли вопросы – задайте их нашим сотрудникам, и они помогут сделать оптимальный выбор, сохранив тем самым ваши изделия из природного камня в первозданном виде на долгие годы.